首页 > 企业信息

公司简介

海南北纬十八度果业有限公司

海南北纬十八度果业有限公司成立于2015年11月3日,注册资本金人民币伍仟万元,法定代表人闫琦。
公司目前已在东方市种植火龙果种近1.7万亩,现累计投资超过8亿,已经和正在流转土地约5.1万亩,拟发展规模超过7万亩,总投资超过35亿元,打造以热带水果为主,集种植、销售、深加工、生物有机肥生产、观光休闲农业为一体的绿色节能国家级现代农业全产业链生态产业园。
公司现有6个种植基地,分别位于八所、大田、三家、新龙镇。2018年年产值约3000万斤。公司产品上市后,经市场比较、消费者反馈,产品在果型、果重、果香、甜度、口感、耐储存上都优于市场同类产品,价格也高于其它产品;2016年11月4日,北 [详细信息]

物流经理(急招) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 专业要求 粮食与食品工程
工作经验 三年以上 第二专业 工程管理管理工程
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-09-14
截止日期 2019-04-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司物流部的日常运作,直接向总经理汇报相关工作。
2、重点着眼于物流体系的规划与完善,实现物流成本的最优化。
3、根据销售订单制定生产计划并监督执行。
4、对商品、辅料入库、出库等业务活动进行计划、组织、管理、控制,确保生产加工顺畅高效,保证仓库库容的合理利用,实现低成本高效率的运作。
5、负责制定物流部人员绩效考核标准及培训制度,进行部门内部人员日常排班、培训、评估考核,保证公司正常运行。
6、负责落实仓库安全防范措施,定期检查,消除安全隐患,确保仓库安全
7、组织开展每月存货商品、包材辅料的盘点工作、
8、领导交办其他工作任务。
任职要求:
1.大专及以上,食品、物流管理等相关专业;
2.5年以上食品行业工作经验,了解果蔬保鲜、包装工艺流程;
3.不仅限于仓库管理,需要熟悉冷链车辆调度,不断优化运营过程;
4.了解IS9001质量体系、IS014000环境管理体系,了解5S现场管理,有生产理念和丰富的生产实践经验;
5.了解水果包装、加工行业现状和发展趋势,了解水果包装、加工生产运营流程;
6.了解果蔬保鲜、包装工艺流程;
7.良好的沟通协调能力