首页 > 企业信息

公司简介

海南北纬十八度果业有限公司

一、企业基本情况
海南北纬十八度果业有限公司(以下简称公司),于2015年11月3日由“东方华智农业开发有限公司”整体变更为该名称,从而开启“北纬十八度果业”新的历程,公司注册资本为人民币5000万元。
二、公司股权架构及分、子公司结构图
公司由四家股东单位投资设立,母公司主要从事优质火龙果种植、果品包装等业务,其全资子公司海南北纬十八度食品加工有限公司主要从事附加值更高的火龙果深度加工业务,目前开发有火龙果原浆、NFC果汁等;全资子公司海南爱地生物科技有限公司主要从事火龙果有机肥研究及生产业务;海南共创农业发展有限公司主要从事火龙果品种研究、技术开发、以及仓储物流业务;海南东方市东扶 [详细信息]

(公司总部)强电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求 电气工程
工作经验 五年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-02-25
截止日期 2020-04-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.熟悉农业种植、农产品深加工配套的电力规划和公共电气设施、设备的种类及其分布,定期巡视设备的使用状况。
2.参加工程建设中的电气设施的验收和接管工作,严把质量关,严禁未经验收和质量不合格的电气设备交付使用,并负责电气设备有关资料的系统交接和使用管理工作。
3.审核用电申报,以及对施工的相关工作进行定期检查并提供技术指导。
4.负责制定电气设备设施的安全操作规程、维修保养规程和有关电气设备的管理制度。
5.拟定电气设备设施的检修保养计划并组织实施。
6.组织、监督本专业人员进行日常维护工作,并做好运行和检修记录。
7.负责对从事电气作业的员工进行业务技术培训和业务考核以及安全教育。
8.组织开展对各类电气设备设施的科学保养方法的研究,以期最大限度地延长设备的使用寿命。
9.参与并组织抢修电气设备设施的突发性故障。
10.完成部门经理交办的其它工作任务。

任职要求:
要求:
1.大专及以上学历,5年以上相关工作经历。
2.持有高压电工作业证和电工进网作业许可证。
3.有电力供应或电力第三方服务公司工作经验优先。