首页 > 企业信息

公司简介

海口红燕堂酒店有限公司

红燕堂(海南)酒店管理有限公司是由英属REDBIRD HOTEL COMPANY LIMITED投资的外资公司,于2013年10月注册成立,注册资本为160万美元。它是一家具有开发、经营、管理高星级酒店资质、实力和信誉的酒店管理公司,目前河南、湖北、海南等地均拥有其所属酒店项目。
公司旗下的海口红燕堂酒店是一家集餐饮、会议、客房、娱乐、养生、度假为一体的高星级精品酒店,坐落于海口市秀英区滨海大道140号。
酒店总占地面积约71亩,总建筑面积近4.8万平方米,建有各类雅致、温馨客房97间,另有17栋私密性较强的独栋别墅,每幢别墅均配有专用的室外温泉泳池、健身房、红酒 [详细信息]

万能工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 18-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-02-14
截止日期 2018-04-05
分享到:

详细要求

岗位职责:设施设备安全管理、设施设备维护管理、基础设施再装修管理
任职要求:
1、学历:高中或中专以上
2、专业:土木或装饰相关专业
3、职称:持有工作经验者为佳
4、外语:具备一定的英语听、说能力
5、工作年限:具有2年以上高星级酒店设备维修管理经验
6、素质:应急应变能力强,精通三种专业技术以上,工作积极主动、认真负责,有吃苦耐劳精神,在工作中能处理疑难故障
7、其他:精通空调通风设备、电、气焊技术、厨房设备工作原理,熟练掌握专业维修技术,工作积极主动,认真负责。有吃苦耐劳精神,在工作中能处理疑难故障。