首页 > 企业信息

公司简介

海南荣程新材料供应链股份有限公司

海南荣程新材料供应链股份有限公司,注册地海南海口。其控股公司注册资本金10056.78万元。
本公司致力于工程项目新型材料的配送,是一家海南本土龙头企业有着27年的经营历史,通过集合资源源头、物流配送、仓储管理、金融支持、定制销售等,多维一体,成功构建起大型项目供应链网络平台。
我们作为一家专业项目终端新型材料配送企业,始终关注国家产业扶持动向,紧跟产业政策及金融导向,积极参与海南政府搭建的民生项目。
在社会经济不断发展的今天,顺应市场需求,响应政府号召,实现企业社会责任价值,公司将于2018年成为海南省第一家钢铁供应链挂牌上市公司,为海南省重 [详细信息]

融资部—融资文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 金融类
工作经验 第二专业 金融类
年龄要求 20-28岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-09-06
截止日期 2018-11-06
分享到:

详细要求

条件:
岗位职责:
1、负责收集、整理并提供与投、融资相关的文件和资料;
2、负责整理并保管公司投、融资档案 ;
3、负责与工商、税务、银行等部门联系,办理和沟通与投、融资相关事宜 ;
4、协助专员和部门内其他人员工作;
5、领导安排的临时性工作。
任职资格:
1、大专以上学历,财会、金融、税务相关专业,有会计任职资格优先;
2、熟悉办公软件WORD、EXCEL等操作,具有较强的独立学习和工作的能力,工作踏实,认真细心,积极主动,抗压能力强;
3、具有良好的职业操守及团队合作精神,较强的沟通、理解和分析能力,意向于融资方向发展的人才优先。
4、20-28岁女性,身高160cm以上,性格开朗,形象气质佳,有亲和力、学习能力强。
上班时间:8:45—12:00 14:30—18:00
周末双休,五险一金,法定节假,旅游活动,定期体检 年收入6到10万,上不封顶……