首页 > 企业信息

公司简介

海南荣程新材料供应链股份有限公司

公司简介
海南荣程新材料供应链股份有限公司,注册地海南海口。注册资本金2156.78万。
海南荣程新材料供应链股份有限公司致力于工程项目新型材料的配送,通过集合资源源头、物流配送、仓储管理、金融支持、定制销售等,多维一体,成功构建起大型项目供应链网络平台。
我们作为一家专业项目终端新型材料配送企业,始终关注国家产业扶持动向,紧跟产业政策及金融导向,积极参与海南政府搭建的民生项目。
在一带一路的战略背景下,依托海南区位优势,贴合工厂、辐射全国,真正实现了一站式供应链,从工厂产品定制,到精准配送,无缝对接。
目前,公司以其雄厚的实力及优质的服务获得众多客 [详细信息]

钢贸行业销售人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  儋州市
学历要求 未详 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-05-10
截止日期 2018-11-06
分享到:

详细要求

招聘要求:
1、年龄 22-40周岁,男女不限;
2、大专以上学历,有销售工作经验;
3、有较强的学习、沟通能力,善于交际;
4、有良好的团队合作意识和承压能力;
5、能吃苦耐劳,保持良好的工作积极性;
6、有驾照和投资、钢贸行业经验优先。