首页 > 企业信息

公司简介

海南荣程新材料供应链股份有限公司

海南荣程新材料供应链股份有限公司,注册地海南海口。其控股公司注册资本金10056.78万元。
本公司致力于工程项目新型材料的配送,是一家海南本土龙头企业有着27年的经营历史,通过集合资源源头、物流配送、仓储管理、金融支持、定制销售等,多维一体,成功构建起大型项目供应链网络平台。
我们作为一家专业项目终端新型材料配送企业,始终关注国家产业扶持动向,紧跟产业政策及金融导向,积极参与海南政府搭建的民生项目。
在社会经济不断发展的今天,顺应市场需求,响应政府号召,实现企业社会责任价值,公司将于2018年成为海南省第一家钢铁供应链挂牌上市公司,为海南省重 [详细信息]

钢贸行业销售人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  儋州市
学历要求 未详 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-08-08
截止日期 2018-11-06
分享到:

详细要求

招聘要求:
1、年龄 22-40周岁,男女不限;
2、大专以上学历,有销售工作经验;
3、有较强的学习、沟通能力,善于交际;
4、有良好的团队合作意识和承压能力;
5、能吃苦耐劳,保持良好的工作积极性;
6、有驾照和投资、钢贸行业经验优先。