首页 > 企业信息

公司简介

海南荣程新材料供应链股份有限公司

公司简介
海南荣程新材料供应链股份有限公司,注册地海南海口。注册资本金2156.78万。
海南荣程新材料供应链股份有限公司致力于工程项目新型材料的配送,通过集合资源源头、物流配送、仓储管理、金融支持、定制销售等,多维一体,成功构建起大型项目供应链网络平台。
我们作为一家专业项目终端新型材料配送企业,始终关注国家产业扶持动向,紧跟产业政策及金融导向,积极参与海南政府搭建的民生项目。
在一带一路的战略背景下,依托海南区位优势,贴合工厂、辐射全国,真正实现了一站式供应链,从工厂产品定制,到精准配送,无缝对接。
目前,公司以其雄厚的实力及优质的服务获得众多客 [详细信息]

办公室文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-05-24
截止日期 2018-11-06
分享到:

详细要求

条件:
1、资料整理、归档和输入工作;
2、负责资料的收发工作;
3、文件的打印、复印:
4、协助专员和部门内其他人员工作;
5、领导安排的临时性工作。
6、性格开朗,学习能力强,会基本的excel表操作,有财务经验优先考虑。
上班时间:8:45—12:00 14:30—18:00
工作地点: 海盛路钢材市场
周末双休,五险一金,法定节假,旅游活动,定期体检 ,融洽的工作氛围,热心又中二的小伙伴,还有暖心的老板....