首页 > 企业信息

公司简介

三沙江鹏集团

三沙江鹏海洋生物科技(集团)有限公司(三沙江鹏集团)成立于2017年,注册资本为3000万元。旗下全资子公司有:海南江鹏酒店管理有限公司、海南江鹏农业开发有限公司、三沙江鹏旅游开发有限公司、三沙江鹏新型建材有限公司、三沙江鹏建设有限公司、三沙江鹏船务有限公司。
主要业务范围为:海洋产业开发与海洋产业发展基金、岛、礁与渔港码头项目开发建设、船舶管理与运输、海洋生物科技研发、酒店管理、低空飞行、远洋捕捞、深海养殖、渔货物资交易与补给、农业与旅游综合开发、矿产资源开发、国际贸易等,是一家综合性极强的多元化集团公司。目前集团公司在编人数为548人,专科及以上学历人数所占比例高达85%。 [详细信息]

预算助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 两年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-14
截止日期 2019-07-11
分享到:

详细要求

岗位要求及职责
1、造价、预算等建筑类专业毕业,2年以上相关工作经验,有驾照;
2、能够熟悉掌握国家的法律法规及有关工程造价/预算的管理规定,精通本专业理论知识,熟悉工程图纸,掌握工程预算定额及有关政策规定,为正确编制和审核预算奠定基础。
3、负责协助审查施工图纸,参加图纸会审和技术交底,依据其记录进行预算调整。
4、协助领导做好工程项目的立项申报,组织招投标,开工前的报批及竣工后的验收工作。
5、工程竣工验收后,及时进行竣工工程的决算工作,并报领导签字认可。
6、参与采购工程材料和设备,负责工程材料分析,复核材料价差,收集和掌握技术变更、材料代换记录,并随时做好造价测算,为领导决策提供科学依据。 7、全面掌握施工合同条款,深入现场了解施工情况,为决算复核工作打好基础。  
8、工程决算后,要将工程决算单送审计部门,以便进行审计。   
9、完成工程造价的经济分析,及时完成工程决算资料的归档。
10、协助编制基本建设计划和调整计划,了解基建计划的执行情况。
优势:和谐的工作环境、广阔的平台空间、提供中餐、工龄工资、员工体检、社会保险