首页 > 企业信息

公司简介

海南灵康制药有限公司

我司是一家专业从事医药新产品开发、生产和销售的医药企业,于2004年3月在保税区开工建设,同年10月完工并通过GMP认证,2005年产品上市销售。随着我司产品在全国销售迅速铺开和上量,保税区产能已经不能满足市场需求,2007年5月在美国工业村进行厂外车间改造,并通过GMP认证,厂房现有面积总计1万多平米。为扩大公司规模,满足市场需求,2013年3月在药谷二期筹建了灵康药谷项目工程,由海南灵康制药有限公司出资,委托武汉医药设计院设计,并由浙江金磐建筑工程公司施工。项目占地60亩,投资4亿,包含综合制剂大楼3万余平米,集生产、仓储、公用设备为一体;两个原料车间;一幢职工倒班楼和食堂;一幢综合行政 [详细信息]

冻干操作工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 制药工程
工作经验 未满一年 第二专业 制药工程
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-06
截止日期 2018-10-20
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、25-40岁,男性
2、生物制药、药学相关专业中专以上学历;
3、有维修冻干机工作经验;
4、有从事药厂车间工作经验;
5、能上夜班;
工作职责:
1、负责冻干机操作及监控;
2、负责冻干机操作间的卫生管理;
3、负责按照产品的工艺要求对冻干机进行操作;
4、负责应定期观察制品动态情况,还有设备运行状态,确保正确无误。