首页 > 企业信息

公司简介

海口市菜篮子产业集团有限责任公司

为贯彻落实省委省政府关于坚持“以人民为中心”的发展思想,从根本上解决“菜价高”这一民生难题的指示精神,更好引导调控农产品市场服务,保供应、稳物价、对应急、保淡季、惠民生,带动海口郊区现代农业发展,解决农产品流通、卖难问题等,海口市委市政府历经2年的多方考察调研,决定成立国有企业海口市菜篮子产业集团有限责任公司。旨在通过集团充分整合社会资源,实现国有资本与社会资本充分合作,发挥国有企业强势的市场调节能力参与市场竞争,行使政府有效调控肉蛋菜等生活必需品的市场的主导功能,担当“保供稳价”的神圣使命,推动海口市菜篮子产业的改革发展,不断提高城乡居民的获得感和幸福感。

在市委、市政府 [详细信息]

集团人事主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 三年以上 第二专业 中国语言文学类
年龄要求 26-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2023-02-02
截止日期 2023-03-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
负责协调和沟通集团及各子公司对于上级单位工作跟进、劳动关系,人才招聘、员工培训、绩效考核、薪酬等人力资源管理六大模块的各项工作的配合进行;各项方案、总结及活动美篇制作,年度培训工作完善及执行,领导交办的其他工作内容。
任职条件:
1、26-40岁之间,男女不限,统招本科及以上学历,人力资源专业或语言文学类专业毕业,至少三年以上大中型企业人力资源主管工作经验;
2、二级及以上人力资源管理师职称;
3、熟悉国家、地区的劳动人事政策,精通劳动法律法规,熟悉人力资源六大模块建设及执行;
4、具有出色的沟通能力和协调能力,良好的语言表达和机关公文撰写能力;
5、共产党员优先。