首页 > 企业信息

公司简介

海口市菜篮子产业集团有限责任公司

为贯彻落实省委省政府关于坚持“以人民为中心”的发展思想,从根本上解决“菜价高”这一民生难题的指示精神,更好引导调控农产品市场服务,保供应、稳物价、对应急、保淡季、惠民生,带动海口郊区现代农业发展,解决农产品流通、卖难问题等,海口市委市政府历经2年的多方考察调研,决定成立国有企业海口市菜篮子产业集团有限责任公司。旨在通过集团充分整合社会资源,实现国有资本与社会资本充分合作,发挥国有企业强势的市场调节能力参与市场竞争,行使政府有效调控肉蛋菜等生活必需品的市场的主导功能,担当“保供稳价”的神圣使命,推动海口市菜篮子产业的改革发展,不断提高城乡居民的获得感和幸福感。

在市委、市政府 [详细信息]

财务管理部会计主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-09-03
截止日期 2020-11-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责财务部工作,包括成本的核算、收入的确认、税款计算、凭证审核、财务报表等工作;2、负责公司财务管理及内部控制,包括财务制度的建立、财务计划、内部审计、投资研究分析;3、科学合理的开展相关预算和会计决算,为公司生产经营决策提供意见和建议;4、负责公司财务风险的评估分析工作,建立风险评估、防范机制,严格履行财务监督和部门工作计划、部署、管控、指导等相关管理职能;5、管理、维护与银行及其他相关机构的关系,协调、安排和配合外部审计工作。
岗位要求:
1、大专以上,财务、会计或者金融类专业,中级会计职称;注册会计师、有商贸企业工作经验的优先考虑;2、8年以上财务管理相关经验,有较强的执行力和写作能力;3、熟悉财务相关法律法规、理财投资、企业财务制度和流程,熟悉税法政策、营运分析、成本控制及成本核算;具有良好成本控制意识和分析、判断、决策能力。