首页 > 企业信息

公司简介

海口市菜篮子产业集团有限责任公司

为贯彻落实省委省政府关于坚持“以人民为中心”的发展思想,从根本上解决“菜价高”这一民生难题的指示精神,更好引导调控农产品市场服务,保供应、稳物价、对应急、保淡季、惠民生,带动海口郊区现代农业发展,解决农产品流通、卖难问题等,海口市委市政府历经2年的多方考察调研,决定成立国有企业海口市菜篮子产业集团有限责任公司。旨在通过集团充分整合社会资源,实现国有资本与社会资本充分合作,发挥国有企业强势的市场调节能力参与市场竞争,行使政府有效调控肉蛋菜等生活必需品的市场的主导功能,担当“保供稳价”的神圣使命,推动海口市菜篮子产业的改革发展,不断提高城乡居民的获得感和幸福感。

在市委、市政府 [详细信息]

运营公司信息客服组长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 一年以上 第二专业 工商管理学
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-21
截止日期 2020-12-31
分享到:

详细要求

教育背景:
◆有工商管理学、统计学、教育学、审计学、财务等相关专业或经验,大学专科及以上学历。
培训经历:
◆接受过连锁零售行业的数据分析与统计等方面的专业培训。
经 验:
◆具有1年大型连锁零售店运作管理经验,或在连锁店2年以上客服管理(数据统计分析方向)经验,熟知网点的订单管理及销售分析。
技能技巧:
◆对连锁门店的管理模式有系统的了解和实践经验积累,对门店运营管理过程中的订单汇总、销售分析、库存统计等具有一定的实践经验;
◆熟悉零售行业的常用计算公式,具有较强的数据统计及解读能力;
◆对管理事务的客服工作有娴熟的处理技巧和培训经验,熟悉运营部工作流程;
◆熟练使用excel、word等办公软件,熟练使用vlookup、透视等常用函数或工具,会使用python编程优先考虑。
◆了解海鼎、海信、思迅等进销存系统。
态 度:
◆具有吃苦耐劳的精神;
◆具有较强的执行能力和学习能力;
◆对人及组织变化敏感,具有很强的沟通、协调和推进能力;
◆高度的敬业精神及高涨的工作激情,能接受高强度的工作,工作态度积极乐观;
◆善于与各类性格的人交往,待人公平,具有亲和力。

工作时间:8:30—12:00,14:00—17:30