首页 > 企业信息

公司简介

海口市菜篮子产业集团有限责任公司

为贯彻落实省委省政府关于坚持“以人民为中心”的发展思想,从根本上解决“菜价高”这一民生难题的指示精神,更好引导调控农产品市场服务,保供应、稳物价、对应急、保淡季、惠民生,带动海口郊区现代农业发展,解决农产品流通、卖难问题等,海口市委市政府历经2年的多方考察调研,决定成立国有企业海口市菜篮子产业集团有限责任公司。旨在通过集团充分整合社会资源,实现国有资本与社会资本充分合作,发挥国有企业强势的市场调节能力参与市场竞争,行使政府有效调控肉蛋菜等生活必需品的市场的主导功能,担当“保供稳价”的神圣使命,推动海口市菜篮子产业的改革发展,不断提高城乡居民的获得感和幸福感。

在市委、市政府 [详细信息]

会计(子公司-食品公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 会计
年龄要求 22-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-09
截止日期 2022-11-06
分享到:

详细要求

一、工作内容:
(1)按照公司费用报销管理制度,进行费用单据的审核,确保费用单据附件齐全、原始凭证清晰准确;
(2)每月按照权责发生制原则,编制会计凭证;
(3)协助总账会计,编制每月费用情况表,把控费用开支;
(4)根据公司预算,反馈费用使用情况,在预算内进行费用报销审核;
(5)熟悉生鲜行业产品税率,完成每月项目开具发票核对、扫描存档工作。
(6)完成领导交办的其他工作。
二、其他要求:
(1)具有费用会计工作经验;
(2)基础的表格数据处理能力。
三、薪资待遇面议。