首页 > 企业信息

公司简介

广州金盛建工程项目管理咨询有限公司海南分公司

广州金盛建工程项目管理咨询有限公司是一家专业从事工程项目造价咨询、工程项目招标代理以及工程项目全过程成本控制和管理的咨询公司,专门为建筑界和工程界提供专业咨询服务。公司自1995年始服务社会,一直在业内有较高的声誉。
时至今日,广州金盛建已为超过3000个工程项目提供工程造价的预结算服务,项目种类包括土建、装修、水电、暖通、给排水、园林绿化、道路、桥梁、水利、电讯、展会等。如今,广州金盛建具有工程造价咨询甲级资质以及工程招标代理甲级资格的公司,是中国建设工程造价管理协会的会员单位,并获得ISO9001:2008标准的质量管理体系认证证书,共拥有12个分支机构,分布在华南各个省市地区。除广州 [详细信息]

招标员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 建筑类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-16
截止日期 2018-11-26
分享到:

详细要求

1、大专以上学历
2、​按照招标流程独立完成从项目立项,组织招评标,到资料归档移交全过程工作。
3、能独立操作招标代理业务,招标会议组织,与业主和投标单位良好沟通。
4、按项目要求能独立编制招标文件。
5、能组织评标环节工作,出售招标文件,组织现场踏勘,组织答疑,组织开标。
6、具有招标、投标工作者优先录用。