首页 > 企业信息

公司简介

广州金盛建工程项目管理咨询有限公司海南分公司

广州金盛建工程项目管理咨询有限公司是一家专业从事工程项目造价咨询、工程项目招标代理以及工程项目全过程成本控制和管理的咨询公司,专门为建筑界和工程界提供专业咨询服务。公司自1995年始服务社会,一直在业内有较高的声誉。
时至今日,广州金盛建已为超过3000个工程项目提供工程造价的预结算服务,项目种类包括土建、装修、水电、暖通、给排水、园林绿化、道路、桥梁、水利、电讯、展会等。如今,广州金盛建具有工程造价咨询甲级资质以及工程招标代理甲级资格的公司,是中国建设工程造价管理协会的会员单位,并获得ISO9001:2008标准的质量管理体系认证证书,共拥有12个分支机构,分布在华南各个省市地区。除广州 [详细信息]

土建造价工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工程概预算
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-03-31
截止日期 2020-04-22
分享到:

详细要求

岗位及职责要求:
1、本科及以上学历,工程造价、土建预算管理工程类等相关专业;
2、8年以上土建成本专业经验,5年以上甲方成本管控经验,有过10万平米以上的建设单位住宅项目完整经验;
3、协助分析各阶段的经济指标,计入动态成本报告,确保本专业的目标成本的实现;
4、熟悉海南定额的标准及费率,会广联达CAD等软件,熟悉工程量清单及计价方法,能独立完成项目。
岗位职责:
1. 项目论证及设计阶段的成本管理
1) 参与投资项目论证阶段的可行性分析,负责编制拓展阶段的成本估算表本专业部分;
2) 配合编制项目各设计阶段的本专业成本测算并提出成本控制建议;
3) 配合编制项目本专业目标成本。
4) 协助研发设计部门建立产品系列标准及材料设备选型标准配置方案。
2. 成本动态管理
1) 协助对本专业项目成本进行动态管理和分析,避免非预期超支;
2) 参与项目本专业相关的设计变更的论证,并提出本专业成本控制意见;
3) 参与项目本专业相关的工程现场签证,确认签证事实并提供本专业成本估算或明确计价方法。
3. 工程结算管理
1) 协助编制项目本专业结算计划并执行。
2) 参与审核本专业权限内项目的工程结算资料。
4. 项目成本后评估
1) 协助收集、分析已完工项目本专业成本指标,并纳入成本信息库管理;
2) 总结分析项目本专业造价管理的经验和不足,协助完善成本管理体系。
5. 招投标管理
1) 负责项目本专业相关的标底及工程量清单的编制;
2) 参与项目本专业相关的各类招标文件经济条款部分的编制; 
3) 参与本专业相关的各投标单位经济标评价。
4) 参与本专业相关的各类议标采购和直接委托采购的价格谈判和定价。