首页 > 企业信息

公司简介

海口市设计集团有限公司

海口市设计集团有限公司是在海口市城建集团有限公司下属海口市市政工程设计研究院、海口市城市规划设计研究院、海口市工程监理有限公司、海口市城市交通科学研究所、海口海锐工程造价咨询有限公司等五家工程设计、咨询类企业的基础上整合成立的。成立海口市设计集团有限公司是海口市城建集团有限公司全面贯彻落实中央、省委和市委关于国企深化改革发展决策的战略部署,立足于有效整合海口市城建集团有限公司全行业、全专业、全过程工程设计咨询资源,形成全过程咨询服务能力,构建产业链核心技术环节,更好为海南自贸港、海口城市建设和发展提供综合技术支持。
海口市设计集团有限公司属国家级高新技术企业,并通过了质量、环境、职业健康安 [详细信息]

设计集团-监理公司桥梁专业监理工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 道路桥梁
工作经验 八年以上 第二专业 道路桥梁
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-27
截止日期 2022-06-30
分享到:

详细要求

本科以上学历、结构工程、桥梁与隧道工程等专业,中级及以上职称或职业资格;年龄40岁以下,具有8年以上本专业或相关专业的建设、设计、施工、监理工作经历;熟练掌握CAD及Office办公软件;熟悉桥梁、结构专业相关标准及规范;具有良好的工作态度,善于沟通和协调,有较强的团队合作意识与创新精神;具有发现和处置的现场质量问题与安全事故隐患的能力。