首页 > 企业信息

公司简介

海南万泰建筑工程有限公司

创精品工程 立万泰丰碑
----------海南万泰建筑工程有限公司
海南万泰建筑工程有限公司成立于2011年,注册资本50000万元,自成立以来,海南万泰一路风雨兼程,飞跃发展,成功跻身海南优秀建筑企业行列,是一家集市政建设、房产建设、装饰装修、建材钢材、工程预算于一体的大型建筑工程企业。取得了建筑施工总承包壹级资质、市政公用工程施工总承包壹级资质、建筑装修装饰工程专业承包壹级资质。并通过了ISO9001职业健康安全管理、环境管理、质量管理三大体系认证。
公司致力于企业诚信体系建设和信 [详细信息]

税务会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 一年以上 第二专业 税务
年龄要求 23-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-18
截止日期 2019-10-10
分享到:

详细要求

【工作职责】
1、根据国家税法规定及局税务工作要求,负责公司范围内涉税业务的核算和管理,确保企业涉税行为合法、合规;
2、负责对增值税、个人所得税、企业所得税等税种按时申报纳税;
3、负责增值税进项发票的认证、抵扣工作;
4、负责各类税务类报表的填报工作;
5、负责对公司的税务情况进行分析报告,提出合理化建议;
6、领导安排的其他工作。

【任职资格】
1.年龄:45岁以下;
2.教育背景:全日制大专及以上学历;财务管理相关专业;
3.从业经历:参加工作3年以上,具有财务管理相关工作经验1年以上,有建安企业税务会计工作经验者优先,熟悉财务业务及相关管理工作,有较强的财务分析能力;
4.其他要求:热爱财务工作,有强烈的责任心和敬业精神,性格开朗,善于沟通,能吃苦耐劳,能适应较高强度工作节奏。