首页 > 企业信息

公司简介

海南万泰建筑工程有限公司

创精品工程 立万泰丰碑
----------海南万泰建筑工程有限公司
海南万泰建筑工程有限公司成立于2011年,注册资本50000万元,自成立以来,海南万泰一路风雨兼程,飞跃发展,成功跻身海南优秀建筑企业行列,是一家集市政建设、房产建设、装饰装修、建材钢材、工程预算于一体的大型建筑工程企业。取得了建筑施工总承包壹级资质、市政公用工程施工总承包壹级资质、建筑装修装饰工程专业承包壹级资质。并通过了ISO9001职业健康安全管理、环境管理、质量管理三大体系认证。
公司致力于企业诚信体系建设和信 [详细信息]

成本工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-15
截止日期 2021-05-25
分享到:

详细要求

职责描述:
1、熟悉现场施工工序,会独立用广联达软件进行建模计量,善于总结积累成本经验数据,能够熟练编制及审核工程量清单。
2、根据预算公司提供的模型进行提取工程量,用于项目的合同签订、材料计划采购、申报进度款、对项目节点工程量进行核对等。
3、合约审核:掌握合约把控要点,能够准确高效提供专业支持。
4、变更签证审核:能够从成本专业角度对变更项进行合理性判断,并及时与技术部门沟通推动结果。
5、结算审核:能够分析总结出结算工作中的关键点,对于疑难争议问题坚持原则性并积极协调资源解决。
任职要求:
1、土木工程、工程管理、工程造价等造价相关专业专科及以上学历。
2、具3年及以上在现场工作经验,专业全面,有在施工企业项目现场做预算工作经验者优先;注册造价师优先。
3、熟练掌握预算软件及常用办公软件。
4、工作踏实、勤奋;善于沟通。
5、坚持原则;良好执行力。