首页 > 企业信息

公司简介

海南万泰建筑工程有限公司

创精品工程 立万泰丰碑
----------海南万泰建筑工程有限公司

海南万泰建筑工程有限公司成立于2011年,是一家集房屋建筑、市政建设、装饰装修、建材钢材、工程预算于一体的大型建筑工程企业,注册资本为53168万人民币。

公司拥有建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级,建筑装饰装修工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级、地基基础工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级等资质,并通过了ISO9001职业健康安全管理 [详细信息]

销售内勤(一处) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-10-30
截止日期 2021-05-25
分享到:

详细要求

海南万泰建筑工程公司旗下子公司海南金禾泰供应链有限公司招聘岗位
工作职责:负责协助总经理做好销售内勤管理工作,包括:做好公司间上传下达和客情维护、公司内部资料类文件的管理、协助催款和追账。
任职要求:大专以上学历,二年以上销售/业务工作经验,有驾照,有良好的沟通、谈判、拓客能力,自驱力强,工作细心。该岗位月休4天,公司可包食宿。
工作地点:海口市秀英区长流镇海盛路229号海南钢材交易市场(不接受工作地点勿投)