首页 > 企业信息

公司简介

海南万泰建筑工程有限公司

创精品工程 立万泰丰碑
----------海南万泰建筑工程有限公司

海南万泰建筑工程有限公司成立于2011年,是一家集房屋建筑、市政建设、装饰装修、建材钢材、工程预算于一体的大型建筑工程企业,注册资本为53168万人民币。

公司拥有建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级,建筑装饰装修工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级、地基基础工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级等资质,并通过了ISO9001职业健康安全管理 [详细信息]

栋号长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 建筑类
工作经验 三年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-27
截止日期 2022-12-31
分享到:

详细要求

任职要求:1、大专以上学历,土木工程、建筑工程等相关专业毕业。
2、3年及以上施工现场管理经验,持有施工员证书。
3、熟悉施工现场运作流程,熟练掌握建筑规范和施工工序及技术要求。
岗位职责
1、协助项目部生产经理落实施工计划,对单位工程进度、 安全、质量、文明施工、环境保护负责。
2、加强关键部位质量、安全巡回检查。在施工过程中,创造安全操作的氛围环境,发现问题应及时采取补救措施,随时纠正现场施工中各种违章违纪、违反操作规程及现场规定的问题。预防各类质量安全事故发生。
3、参与工程质量和安全生产检查,组织办理隐蔽工程的验收手续。严格自检、互检、交接检查的“三检”制度。
4合理组织施工生产,保证施工进度、工程质量、生产安全,做到文明施工,完成单位各项生产指标。
5、根据总体施工计划编制更加详细的月施工计划、周施工计划,并向施工队下达月、周施工任务,有步骤地组织施工,对施工过程进行监控,月末对当月施工计划完成情况进行小结,对存在问题进行分析,并制定整改措施。
6、在施工过程中,严格执行先交底后施工的原则,对高大脚手架必须通过专家论证,杜绝违章指挥、违章操作,确保人员与财。
7、负责监督班组按规程规范施工,并督促相关方做好试件、技术资料、验收资料等原始资料的积累收集,并及时交与资料员收集归档。