首页 > 企业信息

公司简介

海南骏宏科技有限公司

海南骏宏科技有限公司(以下简称骏宏科技或JOHOM)是一家提全面信息化技术及服务的提供商,现已形成弱电智能化、系统集成、技术咨询、软/硬件产品销售及服务几大核心,构筑起网络、安防、音视频、显控系统、综合布线等业务集群,公司业务布局海南国际旅游岛核心经济区域,主要客户涵盖政府、教育、医疗、企业等。
公司与H3C、海康威视、宇视科技、迪士普、Polycom、科拓、日海等国内外知名企业建立紧密合作关系,并充分发挥本地服务优势,为客户提供全面可靠的产品和服务。
“立足新起点,开创新局面,创造优良品质,共赢卓越人生”是我们的经营目标,我们将努力不断提高核心竞争力,愿同广大客户 [详细信息]

系统集成工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电子信息工程电子工程
工作经验 两年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 24-33岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-14
截止日期 2021-09-29
分享到:

详细要求

任职要求:

1.年龄24-33岁,身体健康

2.能接受短期出差

3.教育背景:通信、电子工程、计算机及相关专业大专以上学历

4.经验:

(1)2年以上相关工作经验。

(2)熟悉基础网络知识,具备独立完成中、小型网络的设计与规划。

(3)熟悉主流网络设备厂商,了解华三,华为,海康威视等主流厂商产品,具备售前售后经验者优先

(4)具备丰富的安防、音视频系统集成经验,有项目实施经验者优先。

(5)了解项目管理流程,具备资料文档整理功底,有招投标管理经验者优先。

5. 态度:

(1)工作严谨,有责任心,主动性强。

(2)勤奋踏实,善于分析,善于与人沟通。

(3)有时间观念,具备团队合作精神

6. 其他:

(1)欢迎优秀毕业生加入