首页 > 企业信息

公司简介

海南简族信息技术有限公司

简族信息技术有限公司是一家致力于为千万中国企业提供基于互联网技术的科技创新型公司,总部位于上海,公司成立3年已经成功为全国数百家大中小型企业、企事业单位提供了基于互联网技术的产品与服务。在上海、江苏、浙江三个省级区域设立办公基地。2016年初公司与海南旅业龙头华锦集团签订年度战略合作协议,全力进驻海南市场。
企业简介:
简族信息技术有限公司是一家基于互联网信息技术为客户重构互联网价值生态体系的创新型科技企业。公司旨在通过深入的用户洞察、前瞻的行业视角以及尖端的研发技术为客户提供:IT整案解决方案、贴合式技术外包、高成熟度解决方案等各项产品与服务。截止2015年底,公司已 [详细信息]

媒介主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 新闻传播学类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-10-20
截止日期 2017-11-26
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司所有对外宣传推广工作,拓展和维护公司媒体资源关系网络。
根据公司业务的推广需求,联络和邀约各类媒体。与各界媒体保持良好关系。 2、负责在媒体关系层面帮助公司监控公关舆论,危机预警和相应的媒体危机管理及处理。
3、负责策划及执行媒体活动。同媒体单位对接及组织各类媒体的采访工作。
任职要求:
1.一年以上媒体公关工作经验。大专以上学历。公共关系、市场营销、传媒、新闻专业优先。
2.拥有丰富的媒体渠道资源者优先。
3.熟悉公关流程,具有较强的组织协调和策划能力。
4.优秀的语言表达能力及执行能力。
5.熟悉互联网行业优先。
薪资待遇面议。一经录用,待遇从优。