首页 > 企业信息

公司简介

海南智联邦科技有限公司

海南智联邦科技有限公司成立于2009年,公司现阶段主要致力于“互联网+”行业应用整体解决方案的研发、系统集成、网络施工、软硬件品牌经销等横跨多个行业、多种业务模式的高科技企业。
智联邦科技基于在移动互联网、区域教育信息化整体解决方案领域的专注上,于2012年成功进行了战略转型,将与时俱进“融合信息技术推进教育现代化、打造具有革命性体验的区域教育信息化平台和智能终端产品”,作为品牌发展目标。构建了理论研究、技术开发、咨询培训、集成运维多维一体的智慧校园整体发展战略。
同时,在专注于区域教育信息化平台和智能终端产品整体解决方案的基础上,把E人E本成 熟的“原笔迹书写”技 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-11-13
截止日期 2019-12-01
分享到:

详细要求

1. 市场营销等相关专业大专以上学历;
2. 2年以上销售管理工作经验,有快消品行业从业经验或有教育系统、政企资源优先考虑;
4. 踏实、勤奋,有服务意识、团队精神,以及良好的心理素质,能够承受较强的工作压力。

岗位职责:
1. 根据本部门销售计划,完成个人销售指标,负责销售合同的签订及方案的落地服务。;
2. 负责挖掘、联络、跟进客户,维护良好的客户关系,开发以及维护老客户,寻找潜在客户,通过客户拜访、客户培训和推动客户意见、建议与投诉的处理等服务活动提高客户满意度;
3. 负责客户的售后服务及售后处理,分析客户需求,为客户提供咨询服务;
5.对各项业务负责到底,并按照合同的规定对应收的款项进行追踪和催收,出现问题及时向上级汇报和请示。
[我们的福利]
1.快速晋职晋级加薪通道+五险一金+年终奖励
2.周末双休+法定节假日休+带薪年假+各种福利假
3.不定期组织公司活动