首页 > 企业信息

公司简介

海南智联邦科技有限公司

海南智联邦科技有限公司成立于2009年,公司现阶段主要致力于“互联网+”行业应用整体解决方案的研发、系统集成、网络施工、软硬件品牌经销等横跨多个行业、多种业务模式的高科技企业。
智联邦科技基于在移动互联网、区域教育信息化整体解决方案领域的专注上,于2012年成功进行了战略转型,将与时俱进“融合信息技术推进教育现代化、打造具有革命性体验的区域教育信息化平台和智能终端产品”,作为品牌发展目标。构建了理论研究、技术开发、咨询培训、集成运维多维一体的智慧校园整体发展战略。
同时,在专注于区域教育信息化平台和智能终端产品整体解决方案的基础上,把E人E本成 熟的“原笔迹书写”技 [详细信息]

总经理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-14
截止日期 2020-06-17
分享到:

详细要求

1、协助总经理处理日常工作,跟踪,监督各部门及时认真地贯彻公司各项工作的决策和指令;

2、负责召开公司会议,检查及督促会议决议的贯彻落实;

3、及时收集和了解各部门的工作动态,在企业经营计划、销售策略、运作等方面向总经理提供分析解决方案建议;

4、编制完成工作会议纪要并下发各相关部门,协助总经理做好公司内各项事宜的对接,跟进落实各项决议考核重点;
5、配合总经理处理外部商务公共关系。

任职要求:

1、本科及以上学历,五年以上工作经验,持有驾照;

2、有相关互联网行业优先;

3、思路敏捷,有较强的写作能力;

4、良好的团队协作精神,强烈的事业责任心;

5、有较强的组织、协调、领导能力及人际交往能力以及敏锐的洞察力,具有很强的判断与决策能力,计划和执行能力。