首页 > 企业信息

公司简介

海南智联邦科技有限公司

海南智联邦科技有限公司成立于2009年,公司现阶段主要致力于“互联网+”行业应用整体解决方案的研发、系统集成、网络施工、软硬件品牌经销等横跨多个行业、多种业务模式的高科技企业。
智联邦科技基于在移动互联网、区域教育信息化整体解决方案领域的专注上,于2012年成功进行了战略转型,将与时俱进“融合信息技术推进教育现代化、打造具有革命性体验的区域教育信息化平台和智能终端产品”,作为品牌发展目标。构建了理论研究、技术开发、咨询培训、集成运维多维一体的智慧校园整体发展战略。
同时,在专注于区域教育信息化平台和智能终端产品整体解决方案的基础上,把E人E本成 熟的“原笔迹书写”技 [详细信息]

web前端工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-14
截止日期 2020-06-17
分享到:

详细要求

职位描述:
1. 负责公司旗下产品的web前端、小程序、移动端混合开发的代码编写与维护工作;
2. 参与前端开发的技术栈选型、需求分析、性能优化设计等工作。

任职要求:
1. 至少须有3年以上的前端开发项目实操经验;
2. 精通HTML/CSS/Javascript前端基础,熟练掌握ES6、HTML5、CSS3新特性,能够手写符合W3C标准, 对表现与数据分离、Web语义化等有深刻理解,有足够的主流浏览器的适配经验,熟悉前后端分离的开发流程和交互流程;
3. 精通VUE,并至少擅长一款小程序 或web APP 开发框架;
4. 有严格的编码规范与良好的开发习惯,具备新旧项目的代码阅读与交接能力。

优先录取:
1. 同时具备JAVA服务端开发能力的全栈工程师优先;
2. 至少一款精通的移动端跨平台开发框架,并有产品实例者优先。