首页 > 企业信息

公司简介

海南智联邦科技有限公司

海南智联邦科技有限公司成立于2009年,公司现阶段主要致力于“互联网+”行业应用整体解决方案的研发、系统集成、网络施工、软硬件品牌经销等横跨多个行业、多种业务模式的高科技企业。
智联邦科技基于在移动互联网、区域教育信息化整体解决方案领域的专注上,于2012年成功进行了战略转型,将与时俱进“融合信息技术推进教育现代化、打造具有革命性体验的区域教育信息化平台和智能终端产品”,作为品牌发展目标。构建了理论研究、技术开发、咨询培训、集成运维多维一体的智慧校园整体发展战略。
同时,在专注于区域教育信息化平台和智能终端产品整体解决方案的基础上,把E人E本成 熟的“原笔迹书写”技 [详细信息]

营业员(8848钛金手机) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-20
截止日期 2020-06-17
分享到:

详细要求

负责8848钛金手机(国内高端轻奢品的销售

1、有高端轻奢侈品及手机销售经验者优先;

2、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;

3、初中以上学历,年龄18-35岁(条件优越者可适当放宽);

4.、热情开朗、形象气质佳。专柜地点:三亚夏日百货、儋州夏日广场、海口(明珠广场、望海国际、友谊阳光城)。

薪资:底薪:2000+绩效(500至1100)+高提成+社保+加班费+生日补贴+节日礼品等

工作时间:早班9:00~15:30;晚班15:30~22:30。