首页 > 企业信息

公司简介

海南智联邦科技有限公司

海南智联邦科技有限公司成立于2009年,公司现阶段主要致力于“互联网+”行业应用整体解决方案的研发、系统集成、网络施工、软硬件品牌经销等横跨多个行业、多种业务模式的高科技企业。
智联邦科技基于在移动互联网、区域教育信息化整体解决方案领域的专注上,于2012年成功进行了战略转型,将与时俱进“融合信息技术推进教育现代化、打造具有革命性体验的区域教育信息化平台和智能终端产品”,作为品牌发展目标。构建了理论研究、技术开发、咨询培训、集成运维多维一体的智慧校园整体发展战略。
同时,在专注于区域教育信息化平台和智能终端产品整体解决方案的基础上,把E人E本成 熟的“原笔迹书写”技 [详细信息]

售前工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-14
截止日期 2020-06-17
分享到:

详细要求

1. 理解并掌握公司产品性能、功能及原理,总结行业经验,提炼行业共性需求,编制项目解决方案和投标方案等。同时,根据产品的更新迭代、市场的变化以及客户需求,对解决方案进行定期更新。
2. 根据客户需求或面临的问题,结合客户的业务形态、系统建设现状,配合一线销售编写具有竞争力的解决方案和标书等工作,并向产品提供方传递产品需求,为产品规划与产品管理提供决策支持。
3. 作为行业或技术专家,为销售体系、合作伙伴、高层客户交流等工作提供支撑,包括产品推广、产品技术赋能培训等相关工作。结合市场情况,提供竞品市场策略分析、性能优劣分析等,为商务、技术层面市场策略动作提供支撑。

任职资格:
1. 本科及以上学历,计算机、电子或通信类理工科相关专业;
2. 3年以上教育行业产品、解决方案或市场规划方面的工作经验;
3. 具备较好的解决方案技术沟通和演说技能能力;
4. 具有良好的图文表达能力和文案撰写能力,能够熟练应用PPT、Word、Excel、Visio等办公软件;
5. 具备良好的沟通协调能力以及团队合作精神,能适应出差。