首页 > 企业信息

公司简介

海南智联邦科技有限公司

海南智联邦科技有限公司成立于2009年,公司现阶段主要致力于“互联网+”行业应用整体解决方案的研发、系统集成、网络施工、软硬件品牌经销等横跨多个行业、多种业务模式的高科技企业。
智联邦科技基于在移动互联网、区域教育信息化整体解决方案领域的专注上,于2012年成功进行了战略转型,将与时俱进“融合信息技术推进教育现代化、打造具有革命性体验的区域教育信息化平台和智能终端产品”,作为品牌发展目标。构建了理论研究、技术开发、咨询培训、集成运维多维一体的智慧校园整体发展战略。
同时,在专注于区域教育信息化平台和智能终端产品整体解决方案的基础上,把E人E本成 熟的“原笔迹书写”技 [详细信息]

人事行政专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-27
截止日期 2020-06-17
分享到:

详细要求

1.根据各部门岗位缺编情况,开展招聘、面试工作;
2.负责收集并管理应聘人员相关材料,进行简历筛选;
3.组织公司新员工入职培训,协助实施或监督公司其他培训工作;
4.负责员工入职、转正、异动、离职等相关手续的办理;
5.人事档案管理,建立人才档案、人事资料的录入、维护和管理;
6.员工节日津贴及生日礼金申请及发放;
7.员工社保、公积金的申报。
8.及时处理薪酬绩效核算和发放中出现的各种异议、申诉;
9.编制每月工资表,确保工资准时发放。
10.组织开展各部门负责人以下岗位人员绩效考核工作,并对结果进行汇总。
11.及时去做好办公用品采购,水电网络电话等费用缴纳,加班订餐,采购,报销等工作,满足公司使用需求及做好后勤保障工作。