首页 > 企业信息

公司简介

海南智联邦科技有限公司

海南智联邦科技有限公司成立于2009年,公司现阶段主要致力于“互联网+”行业应用整体解决方案的研发、系统集成、网络施工、软硬件品牌经销等横跨多个行业、多种业务模式的高科技企业。
智联邦科技基于在移动互联网、区域教育信息化整体解决方案领域的专注上,于2012年成功进行了战略转型,将与时俱进“融合信息技术推进教育现代化、打造具有革命性体验的区域教育信息化平台和智能终端产品”,作为品牌发展目标。构建了理论研究、技术开发、咨询培训、集成运维多维一体的智慧校园整体发展战略。
同时,在专注于区域教育信息化平台和智能终端产品整体解决方案的基础上,把E人E本成 熟的“原笔迹书写”技术融入 [详细信息]

电话销售(底薪+10%提成) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 22-30岁 性别要求
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-02-05
截止日期 2020-06-17
分享到:

详细要求

岗位职责
1、了解和发掘客户需求及购买愿望,介绍自己产品的优点和特色、挖掘客户需求;
2、给客户提供专业的咨询;
3.负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
4.通过电话与客户进行有效沟通,寻找销售机会并完成销售业绩。

职位要求:
1.相关的客服工作经验或网络销售经验,有一定的客户服务意识和能力;2、熟练使用办公软件,有相关的网络基础知识者优先考虑;
3、性格活泼,有亲和力,善于倾听,善于与人沟通。
3000-5000元底薪+10%提成