首页 > 企业信息

公司简介

海南鼎力联合文化发展有限公司

海南鼎力联合文化发展有限公司是一家集“地产全案、媒体整合推广、大型公关活动、会议会务、赛事运营、互联网营销、”为一体的一站式地产服务推广平台。
公司自成立以来,不断致力于整合营销方式的创新与变革,将传统媒体与新兴媒体相结合,创造出更多元的品牌推广方式,现与我司合作的有:碧桂园、富力、新城吾悦、雅居乐、海航、中南、等知名地产商。
等从平面到媒体、到网络平台的搭建,鼎力人完成了从线下到线上的全线整合。丰富的推广经验与一批来自行业的精英让我们离“传媒行业一流品牌”的愿景更近一步,“构建多元传播平台,成就亿万客户梦想”是鼎力的使命。”鼎力人必将扬帆前行,不负使命,打造一支海南一流的一站式 [详细信息]

策划 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-04-08
截止日期 2019-08-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责撰写活动策划案及细化活动执行流程; 
2.根据公司产品、服务规划,编写产品、服务广告和宣传文案;
3.完成日常微信公众号、微博等新媒体平台编排撰写、更新、推广及维护工作;
4.完成方案PPT编辑及美化工作; 
5.能与其他部门高效配合,为用户带来良好的活动体验。

任职要求:
1.具有广告传媒等相关行业从业背景,有市场策划工作经验;
2.优秀的文案功底,有较强的创造性思维能力、创意概念及良好的沟通能力,
有成功的策划案例者优先;
3.能够承受高强度的脑力劳动,工作态度认真负责;

福利待遇:
1.待遇行业最优,基本工资+绩效工资+补贴+年资津贴+项目提奖+总经理特别奖,年薪8-15万。
2.国家法定节假日及休假福利,交社保;
3.广阔的晋升空间,高效灵活的管理体系,让你的才能尽情施展;
4.丰富的培训,助推个人成长;
5.年度出国旅游。