首页 > 企业信息

公司简介

海南鼎力联合文化发展有限公司

海南鼎力联合文化发展有限公司是一家集“地产全案、媒体整合推广、大型公关活动、会议会务、赛事运营、互联网营销、”为一体的一站式地产服务推广平台。
公司自成立以来,不断致力于整合营销方式的创新与变革,将传统媒体与新兴媒体相结合,创造出更多元的品牌推广方式,现与我司合作的有:碧桂园、富力、新城吾悦、雅居乐、海航、中南、等知名地产商。
等从平面到媒体、到网络平台的搭建,鼎力人完成了从线下到线上的全线整合。丰富的推广经验与一批来自行业的精英让我们离“传媒行业一流品牌”的愿景更近一步,“构建多元传播平台,成就亿万客户梦想”是鼎力的使命。”鼎力人必将扬帆前行,不负使命,打造一支海南一流的一站式 [详细信息]

执行主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 旅游管理
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-04-08
截止日期 2019-08-19
分享到:

详细要求

1.三年以上活动工作经验,拥有各类高端活动策划及实操经验者优先;
2.对策划推广有良好的专业认知水平;
3.掌握各类活动相关资源,良好的资源关系;
4.具备较强的抗压能力,逻辑严密、思路清晰;
5.具备良好的应变、沟通与组织能力,有较强的目标感和行动力,强烈的团队合作意识和责任感。