首页 > 企业信息

公司简介

海南鼎力联合文化发展有限公司

海南鼎力联合文化发展有限公司是一家集“地产全案、媒体整合推广、大型公关活动、会议会务、赛事运营、互联网营销、”为一体的一站式地产服务推广平台。
公司自成立以来,不断致力于整合营销方式的创新与变革,将传统媒体与新兴媒体相结合,创造出更多元的品牌推广方式,现与我司合作的有:碧桂园、富力、新城吾悦、雅居乐、海航、中南、等知名地产商。
等从平面到媒体、到网络平台的搭建,鼎力人完成了从线下到线上的全线整合。丰富的推广经验与一批来自行业的精英让我们离“传媒行业一流品牌”的愿景更近一步,“构建多元传播平台,成就亿万客户梦想”是鼎力的使命。”鼎力人必将扬帆前行,不负使命,打造一支海南一流的一站式 [详细信息]

分公司负责人(陵水) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 企业管理
工作经验 五年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2018-09-26
截止日期 2019-08-19
分享到:

详细要求

1.负责分公司的整体招商及管理统筹工作;
2.开拓合作伙伴,定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系;
3.带领团队完成公司下达的销售任务与指标;
4.负责项目团队员工的培训指导与绩效考核等工作;
5.制定团队销售计划与指标,并按照销售计划执行完成销售目标;