首页 > 企业信息

公司简介

海南四海行通信工程有限公司

海南四海行通信工程有限公司(属于四海行通信集团有限公司全资子公司)于2008年10月在海口注册成立, 注册资金10040万元,公司总部设立老城高新技术示范区生态软件园,本公司在国内设立广东分公司、山东分公司、重庆办事处,国外设立柬埔寨公司。
目前本公司拥有资质通信信息网络系统集成(甲级)企业、通信工程总承包二级、室内装饰设计与施工乙级、安防资质二级、柬埔寨一级施工资质的企业。
公司主要业务:各类通信工程设计、施工、维护;智能建筑(综合布 线、通信、网络与系统集成),装饰装修工程,广告制作、发布,邮电通信设备及 各类器材的销售代理、电子商务、计算机软件开发、计算机应 [详细信息]

行政文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-12-14
截止日期 2017-12-20
分享到:

详细要求

1、中文、行政管理等相关专科以上学历;
2、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作的格式,较强的文字撰写能力、信息收集与分析整理能力,熟练运用OFFICE等办公软件;
3、工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;
4、具有良好的沟通能力、协调组织能力,性格开朗,相貌端正,待人热诚。