首页 > 企业信息

公司简介

海南天地人生态农业股份有限公司

海南天地人生态农业股份有限公司(以下简称公司)始创于2001年,法定代表人:徐咏梅。公司专注于热带水果产业二十年,种植面积从起始的50亩发展到现在25000亩,增长了500倍。公司拥有海南岛优质香蕉种植基地近万亩;拥有全国最大的金钻凤梨种植基地达11,000亩,是中国凤梨产业的领导品牌;拥有热带柚、火龙果、牛油果等多个热带水果的优质品种、迭代品种及先进技术的储备。2015年成功登陆新三板(天地人股票代码:832888),成为中国资本市场热带水果第一股。
2018年公司营业收入1.2亿元。目前,公司水果销售渠道稳定,自2017年以来,已全面实现订单农业销售新格局。公司和“永辉超市”、 [详细信息]

仓库主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 经济学
工作经验 三年以上 第二专业 财政学
年龄要求 35岁以下 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-02-13
截止日期 2020-02-26
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
(一)仓库的出入库手续办理,做到账、物、单一致,能熟练掌握物流进、出、销、存的规范操作流程及账务处理;
(二)仓库的安全库存管理和库存状态反馈,负责仓库产品的日常整理、摆放、出入库工作;
(三)仓库阶段性盘点工作;
(四)配合采购跟单做好产品的安全库存,负责仓库的到货跟进和入库检验工作;
(五)完成上级交办的其他工作。
二、任职要求
(一)35岁以下,男性,财会、金融、经济、管理等相关专业本科及以上学历,有农业企业供应链管理工作经历者优先。
(二)具有三年以上仓库管理方面的工作经验,熟悉仓储管理常识,有较强的学习能力和理解沟通能力;
(三)服从工作安排,爱岗敬业,能吃苦耐劳,具有良好的沟通能力,能承受较大工作压力。
(四)工作地点在海口市,能适应经常性出差(会开车),薪资待遇4000-5000元/月。