首页 > 企业信息

公司简介

智海王潮传播集团有限公司

智海王潮传播集团总部位于海口,并在北京、上海、广州、青岛、成都、厦门、贵阳、昆明、南宁、三亚、呼伦贝尔等地均设有区域公司。集团以会展管理与传播为核心业务,从目的地历经14年深耕起家,布局全国、服务全球,业务范畴涉及会议管理、奖励旅游、展览展示、节庆赛事、整合营销、婚庆策划、广告工程、自主IP活动打造等。中国会展业正蓬勃发展,在政府扶持、利好政策推动下,智海王潮实现快速成长。2017-2018财年,智海王潮营业额突破5亿,员工总数达700余人。
作为国际大会及会议协会(ICCA)会员、中国标准化协会服务贸易分会副会长单位,智海王潮服务过历届博鳌亚洲论坛、2014世界旅游旅行大会、 [详细信息]

市场部经理(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-50岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-02
截止日期 2019-07-19
分享到:

详细要求

1.岗位职责:
(1)通过各种渠道方式开发新客户和挖掘业务信息,了解客户的市场战略及媒体推广计划,全面建立长久的客户合作关系。
(2)为客户制定项目方案,及时与客户沟通并准确反馈客户需求,为客户提供个性化、专业化的营销推广服务。
(3)与大客户或者品牌客户发展长期稳定的合作关系。
(4)建立与行业客户的合作伙伴关系。
(5)能够独立自主开发客户、沟通谈判、签约、项目跟进等,完成销售任务指标。
2.任职要求:
(1)市场营销学专业优先考虑,形象气质佳,男女均可,25-50岁之间;
(2)具有展会行业2年以上经验,及对接政府项目经验者优先考虑;
(3)有协会工作经验者优先考虑;
(4)熟悉农业、种业,曾经有品牌服务的成功案例,有挖掘客户资源能力。
(5)具有较强的沟通协调能力,谈判技巧,较强的表达能力,良好的服务意识,敏锐的市场触觉;
(6)抗压能力强,学习能力强,积极勤奋,态度端正,具备强烈的成长意愿和成就动机,有良好的团队协作精神。
3.薪资福利:
(1)月薪5500元—8000元+项目提成、奖金+日常补贴;
(2)周末双休;
(3)五险一金。
(智海王潮集团旗下公司广智南帆招聘)