首页 > 企业信息

公司简介

海南联投投资有限责任公司

海南联投投资有限责任公司(简称“海南公司”)成立于2015年6月,是湖北省联合发展投资集团有限公司(简称“联投集团”,http://www.hbslft.com/)核心子公司之一,负责联投集团海南地产板块的建设与经营,主营业务包括:房地产开发、商品房销售、酒店管理、物业管理、旅游开发设等。
湖北省联合发展投资集团有限公司诞生于武汉城市圈“两型”社会综合配套实验区获批的历史时刻,肩负着以“政府引导,市场化运作”的经营宗旨,探索城市化发展新模式的历史使命。作为湖北省人民政府直属的国有大型控股公司,联投集团由联投控股和武汉城市圈九市国资委为主要出资人,武汉钢铁集团、东风汽车公司、中国长江 [详细信息]

财务主管(房地产开发) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 25-55岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-09-19
截止日期 2018-10-13
分享到:

详细要求

任职要求:
1、本科及以上学历,要求会计学、财务管理等相关专业毕业;
2、3年以上房地产开发企业财务管理工作经验。具有全面的财务专业知识、账务处理及财务管理经验。
3、精通国家财税法律规范,具备优秀的丰富的财会项目分析处理经验。熟悉国内会计准则以及相关的财务、税务、审计法规。
4、为人正直、责任心强、作风严谨、工作仔细认真,有良好的职业道德。
5、有较强的语言文字能力和管理协调能力。
6、具备房地产开发及相关企业工作经验。
7、持有初级及以上会计职称。
8、必须要有房地产开发项目工作经验,否则勿扰。
双休、包吃包住、五险一金、带薪年假、年终奖、定期体检、生日福利、节日福利、高温等补贴。