首页 > 企业信息

公司简介

海南德睿信用咨询有限公司

海南德睿信用咨询有限公司是一家以服务外包方式从事银行信用卡个人信贷产品及其它信贷的催款服务业务的公司。公司对处理各类信用卡、个人贷款、汽车金融、融资租赁等产品、各阶段逾期案件、均已积累丰富的处理经验和广泛的社会资源渠道。拥有强大的资金实力,致力于为银行、金融企业、商业及公共服务机构提供管理咨询在内的整体解决方案。以客户需求为中心,坚持规范管理与合规服务,推动行业发展。以德为先,以人为本,为员工不断谋发展。
公司将致力于中国消费金融市场的发展,我们的目标是成为这一领域的领军企业,德睿信用的成功建立在员工的忠诚、热情、专业和熟练技巧之上。我们的目标在于建立一流的公司文化,使海南德睿信用咨询有 [详细信息]

电话客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 一般 发布日期 2017-09-25
截止日期 2018-07-18
分享到:

详细要求

岗位职责:1、通过电话方式协助各大银行及各大金融公司催收逾期账款。2、核实客户住宅数据,获取、更新相关资料信息。3、与客户进行良好的语言沟通,引导客户正确缴费方式,以及如何保持个人良好信用记录等。 任职资格:1、大专(含)以上学历。2、个人无不良信用记录、个人无犯罪记录。3、有较强的服务意识并愿意挑战自我,具有良好的团队合作精神。4、优先录用:具有催收工作经验;具有信用卡相关工作经验;具有电话销售经验等。
薪资待遇:
试用期:2000元无责任底薪+高比例提成,试用期3个月,表现优异可提前转正。
正式员工:无责任底薪+高比例提成+多项福利,综合收入(3500-10000元)。
入职后公司提供专业的培训以及宽广的晋升空间,更多的管理岗位等着你来挑战
工作时间:上午08:30-12:00 下午14:00-18:00
联系人:杨小姐:13976241353