首页 > 企业信息

公司简介

海南德睿信用咨询有限公司

海南德睿信用咨询有限公司经海口市工商管理局批准注册, 成立于2016年03月24日,注册资本为1000万元人民币,是一家从事金融外包服务具有本土渠道资源特色的催收公司。
公司注重崇高的思想品格和严格的职业操守,实施现代金融外包服务的有效运营机制,其服务涉及金融风险管理的环节,服务范围包括信用卡、银行个贷、汽车金融等。通过专业化的服务,我们帮助客户准确做出决策,降低风险,改善现金流。公司以客户需求为中心,坚持规范管理与合规服务,推动行业发展。自2018年起,海南德睿先后在广西南宁、桂林、柳州广东中山、佛山、东莞、海南三亚建立起分支机构,现共有500多名兢兢业业并且经验丰富的员工;公司将致力于 [详细信息]

银行/金融——电话催收员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 20人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-30
截止日期 2021-04-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、以专业规范程序通过电话谈判的技巧,协助银行处理信用卡逾期账款或不良贷款。
2、通过电话信函等方式与相关客户沟通,教导 正确缴费方式督促客户及时还款。
3、负责银行逾期账回收。
任职要求:
1中专及以上学历(含应届毕业生)专业不限,欢迎退伍军人!
2、普通话流利, 能熟练掌握常用电脑办公软件;
3、具有较强的亲和力和良好的心理素质,有较强的沟通能力;
4、工作细致,认真负责,爱岗敬业,具有良好的团队合作精神,积极乐观,能承受一定的工作压力;
5、工作经验不限,信用较好,金融类产品或工作经营者优先。
6、良好征信信用,个人无犯罪记录。
如果你认为自己是一个优秀的英才,不妨拿出勇气来,我们不管你的文凭,背景,唯有贡献证明你的价值!
上班时间:8:30-12:00---14:00-18:00(周末双单休)
薪资:试用期综合薪资:4000-5000(包含底薪+提成),转正综合薪资:5000+12000(包含底薪+提成)
其它福利:
年终奖+高温补贴+全勤奖+五险一金+旅游+加班工资+节日福利+活动补助。
享受国家的法定节假日及婚丧假等, 完善在职培训﹐从员工成长为组长、主管、区域负责人的良好晋升机会。