首页 > 企业信息

公司简介

海南科建环境艺术景观工程有限公司

海南科建环境艺术景观工程有限公司成立于2011年3月,注册资金5000万元,经营范围:市政、园林建筑施工、水泥制品生产销售、室内外装饰装修工程设计及施工、土石方工程等。
公司实行现代化企业管理模式,拥有一支专业技术能力突出,施工养护经验丰富的人才队伍。目前在职员工200多人。拥有2个大型苗圃基地(场)和成套机械设备约100余台(件)。公司内部机构完善,管理制度健全。目前在建项目分布在海口、三亚、东方、陵水、临高等地,总金额超过10亿。
公司诚信为立身之本,以质量为发展之基,以创精品牌为做强做大之根。将以科学发展和谐发展为理念,坚持经济效益、社会效益和环境效益相统一。在建设绿色生态海南的大 [详细信息]

资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市 ;2、海南省  临高县  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-11-18
截止日期 2017-12-05
分享到:

详细要求

东方水利项目,临高市政园林项目招资料员,熟手工资7000-8000,要求做完整资料,熟悉送检流程,懂用CAD绘制竣工图。试用期1个月。