首页 > 企业信息

公司简介

海南金抗制药有限公司

海南金抗制药有限公司位于海口市美国工业村内,占地近万平方米。于2016年1月成立,注册资本3000万元,是美誉医药集团控股的全资子公司。公司在美誉集团强大的销售网络支持下、在金城医药量身定制的原料供应保障下致力于头孢菌素类制剂的研发和生产,致力于头孢菌素类制剂的研发和生产。以打造“金品抗生素”为战略思路,依托海南省贯彻落实《中国制造2025》相关实施意见重点推进医药制造业的产业发展大平台。

展望未来,金抗制药将继续根植医药产业,坚持以卓越的健康产品和优质服务回报社会,通过不断引进新科技、新人才,新设备致力于金品头孢的研发、生产和销售。

企业愿景:做最专业的制药企业 [详细信息]

C级轧盖副操 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 20岁以上 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-10-16
截止日期 2019-01-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责铝塑组合盖的清洗干燥工作,操作程序与工艺参数正确;
2、对经过轧盖的中间产品轧盖质量负责;
3、协助工序负责人对本工序的设备、工器具的清洁及日常维护保养工作负责。
任职要求:
1、医药或相关专业中专以上学历;
2、2年以上的药厂工作经验;
3、有较强的无菌概念,工作责任心强,具有很好的团队合作精神。

福利:五险一金+年假+生日礼券+节日福利+工作午餐+工作服+周末双休+加班有加班费。