首页 > 企业信息

公司简介

海南金抗制药有限公司

海南金抗制药有限公司位于海口市美国工业村内,占地近万平方米。于2016年1月成立,注册资本3000万元,是美誉医药集团控股的全资子公司。公司在美誉集团强大的销售网络支持下、在金城医药量身定制的原料供应保障下致力于头孢菌素类制剂的研发和生产,致力于头孢菌素类制剂的研发和生产。以打造“金品抗生素”为战略思路,依托海南省贯彻落实《中国制造2025》相关实施意见重点推进医药制造业的产业发展大平台。

展望未来,金抗制药将继续根植医药产业,坚持以卓越的健康产品和优质服务回报社会,通过不断引进新科技、新人才,新设备致力于金品头孢的研发、生产和销售。

企业愿景:做最专业的制药企业 [详细信息]

质量管理部经理/副经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-11
截止日期 2018-07-12
分享到:

详细要求

岗位要求: 
1、药学、制药工程等相关专业,第一学历本科及以上,执业药师或中级以上职称; 
2、8年以上质量管理工作经验,其中2年以上质量经理岗位工作经验(无菌粉针经验优先); 
3、熟悉药品生产、药品管理相关法律法规; 
4、熟悉QA、QC各岗位管理工作;
5、精通GMP相关知识,熟练应用GMP对产品质量进行控制; 
6、敏锐的洞察力,对细节关注,善于发现问题,并能有效分析、解决问题; 
7、有较强的领导、决策能力,沟通表达能力良好; 
8、具有高度的责任感、敬业精神及良好的道德操守; 
8、电脑使用熟练、较强的文字书写及沟通、表达能力; 
岗位职责: 
1、参与公司发展目标的制定。依据公司发展目标,审核质量系统的工作计划、人员编制及费用预算。 
2、负责组织设计、优化公司质量系统的组织机构。 
3、认真贯彻落实药品管理及相关法律、法规和技术要求,围绕企业质量目标,组织和规范企业药品质量管理工作,负责药品生产全过程质量监督管理。 
4、组织公司质量体系建立,公司内部自检、外部质量审计、验证以及药品不良反应报告、产品召回等质量管理活动。 
5、主持召开重大质量专题会议,协调各部门的配合,开展重大质量改善和成本降低项目。 
6、指导、参与重大质量风险和事故的处理。对生产中的重大质量问题进行处理,对产品质量提出指导性改进意见。 
7、负责质量管理工作运行状况及各项质量指标的完成情况。