首页 > 企业信息

公司简介

海南金城金抗制药有限公司

海南金城金抗制药有限公司成立于2016年1月,公司资产资本3000万元,位于海口市美国工业村内。公司斥巨资收购海南某知名制药企业部分生产线及相应品种,并投入资金对现有生产线进行升级改造后,专注于头孢类药物生产。
海南金城金抗制药有限公司是由美誉医药集团有限公司控股、山东金城医药股份有限公司(简称“金城医药”,股票代码:300233)共同出资设立的现代化头孢类、粉针剂及抗肿瘤药物生产企业。公司在美誉集团强大的销售网络支持下、在金城医药量身定制的原料供应保障下,致力于金品头孢的研发和生产。
美誉医药集团有限公司(以下简称“美誉集团”),是一家以医药产品销售、创新药物的研究开发 [详细信息]

质量管理部经理/副经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-10-17
截止日期 2017-12-31
分享到:

详细要求

岗位要求: 
1、药学、制药工程等相关专业,第一学历本科及以上,执业药师或中级以上职称; 
2、8年以上质量管理工作经验,其中2年以上质量经理岗位工作经验(无菌粉针经验优先); 
3、熟悉药品生产、药品管理相关法律法规; 
4、熟悉QA、QC各岗位管理工作;
5、精通GMP相关知识,熟练应用GMP对产品质量进行控制; 
6、敏锐的洞察力,对细节关注,善于发现问题,并能有效分析、解决问题; 
7、有较强的领导、决策能力,沟通表达能力良好; 
8、具有高度的责任感、敬业精神及良好的道德操守; 
8、电脑使用熟练、较强的文字书写及沟通、表达能力; 
岗位职责: 
1、参与公司发展目标的制定。依据公司发展目标,审核质量系统的工作计划、人员编制及费用预算。 
2、负责组织设计、优化公司质量系统的组织机构。 
3、认真贯彻落实药品管理及相关法律、法规和技术要求,围绕企业质量目标,组织和规范企业药品质量管理工作,负责药品生产全过程质量监督管理。 
4、组织公司质量体系建立,公司内部自检、外部质量审计、验证以及药品不良反应报告、产品召回等质量管理活动。 
5、主持召开重大质量专题会议,协调各部门的配合,开展重大质量改善和成本降低项目。 
6、指导、参与重大质量风险和事故的处理。对生产中的重大质量问题进行处理,对产品质量提出指导性改进意见。 
7、负责质量管理工作运行状况及各项质量指标的完成情况。