首页 > 企业信息

公司简介

海南金城金抗制药有限公司

海南金城金抗制药有限公司成立于2016年1月,公司资产资本3000万元,位于海口市美国工业村内。公司斥巨资收购海南某知名制药企业部分生产线及相应品种,并投入资金对现有生产线进行升级改造后,专注于头孢类药物生产。
海南金城金抗制药有限公司是由美誉医药集团有限公司控股、山东金城医药股份有限公司(简称“金城医药”,股票代码:300233)共同出资设立的现代化头孢类、粉针剂及抗肿瘤药物生产企业。公司在美誉集团强大的销售网络支持下、在金城医药量身定制的原料供应保障下,致力于金品头孢的研发和生产。
美誉医药集团有限公司(以下简称“美誉集团”),是一家以医药产品销售、创新药物的研究开发 [详细信息]

化验室经理/副经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-09-15
截止日期 2017-12-31
分享到:

详细要求

1、药学相关专业专科以上学历。
2、五年以上药厂QC经验,两年以上无菌QC主管经验。
3、经过新版GMP认证工作。
4、熟悉GMP法规,熟练掌握微生物、理化检验,仪器分析等相关化验室工作。
5、熟练使用办公软件。
6、有较好的团队整合、沟通协调能力。