首页 > 企业信息

公司简介

海南金城金抗制药有限公司

海南金城金抗制药有限公司成立于2016年1月,公司资产资本3000万元,位于海口市美国工业村内。公司斥巨资收购海南某知名制药企业部分生产线及相应品种,并投入资金对现有生产线进行升级改造后,专注于头孢类药物生产。
海南金城金抗制药有限公司是由美誉医药集团有限公司控股、山东金城医药股份有限公司(简称“金城医药”,股票代码:300233)共同出资设立的现代化头孢类、粉针剂及抗肿瘤药物生产企业。公司在美誉集团强大的销售网络支持下、在金城医药量身定制的原料供应保障下,致力于金品头孢的研发和生产。
美誉医药集团有限公司(以下简称“美誉集团”),是一家以医药产品销售、创新药物的研究开发 [详细信息]

主办会计(副经理) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 财经类
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-08-10
截止日期 2017-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:1、负责公司的全盘内部账目操作,出具财务报表2、熟悉增值税一般纳税人操作流程3、负责医药行业各种业务往来款的核算4、负责公司各项日常费用核算与结算,差旅费报销,工资社保及考勤等5、负责与各合作单位的相关财务工作,包括往来款项核对,发票开据,返款申请等等6、负责组织公司的日常资金计划及资金调度工作7、协调好上下级供销关系,合理分配内勤行政等工作。协调好业务工作的顺利运行
任职资格:1、 本科以上学历,财会类相关专业,30岁以上2、 具有中级会计师以上职称3、 具有2年以上医药行业同等岗位管理工作经验4、 熟悉增值税一般纳税人行业会计操作,报表的分析,工作细致认真,有责任心及保密意识5、 具有较强的财务信息统计、预测、分析能力