首页 > 企业信息

公司简介

海南金抗制药有限公司

海南金抗制药有限公司位于海口市美国工业村内,占地近万平方米。于2016年1月成立,注册资本3000万元,是美誉医药集团控股的全资子公司。公司在美誉集团强大的销售网络支持下、在金城医药量身定制的原料供应保障下致力于头孢菌素类制剂的研发和生产。以打造“金品抗生素”为战略思路,依托海南省贯彻落实《中国制造2025》相关实施意见重点推进医药制造业的产业发展大平台。

展望未来,金抗制药将继续根植医药产业,坚持以卓越的健康产品和优质服务回报社会,通过不断引进新科技、新人才,新设备致力于金品头孢的研发、生产和销售。

企业愿景:做最专业的制药企业
企业使命:敏于求知、敬 [详细信息]

生产部副经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-15
截止日期 2020-01-20
分享到:

详细要求

任职资格:
1、全日制本科及以上学历,男女不限,30-40岁之间;
2、药学、药物制剂或相关专业;
3、生产部副经理要求有质量保证、无菌注射剂车间主任等相关岗位5年以上工作经验,副经理相应岗位一年以上工作经验;
4、认可公司的企业文化,忠诚、敬业、踏实,能承受一定的工作压力,能适应加班;
5、具有较强的组织、计划、执行能力、沟通和协调能力;普通话优秀;
6、熟练使用PPT、 WORD、EXCEL,会CAD更佳;

职责描述:
1、熟悉GMP 规范要求,熟悉注射剂产品的生产工艺流程和无菌制剂生产细节管理,对GMP实施情况加以监控;
2、负责生产管理工作,有效地组织生产,做好设备、人力、物力等方面的积极平衡,指挥车间努力完成和超额完成月、季、年度的生产计划。
3、负责劳动管理和全员培训工作,不断提高职工文化技术水平和劳动生产率。
4、负责管理安全生产工作,及时消除不安全因素,努力避免各种事故的发生,保障公司财产及职工人身安全。
5、负责全公司的生产调度工作,定期召开生产调度会议,组织均衡生产,严格按产品品种、数量、质量、期限及安全等要求完成生产任务。发现问题及时采取措施,确保生产的均衡性。
6、对产品、工艺或设备的变更做出评估。监控生产过程中影响产品质量的因素。
7、负责技术管理工作,不断提高企业的技术水平。
8、审核并确保审核并确保严格执行生产工艺规程、与生产操作相关的各种操作规程,并负责车间的技术指导工作,及时解决日常生产中出现的技术问题。
9、负责批生产记录审核并签名后,送交质量管理部门。负责本部门辅助记录的归档保存。
10、确保完成各种必要的验证工作(特别是关键设备经过确认、生产工艺经过验证),以及关键设备和仪表的校准且在校准有效期内。
11、配合有关部门做好人员的GMP、生产及质量管理、岗位操作、安全、卫生等各方面的培训,确保本部门人员都已经通过必要的上岗前培训和继续培训,并根据实际需要调整培训安排。并在日常管理中监督GMP的实施情况。
12、负责生产部绩效考核工作。
13、负责生产部采购计划的审核。
14、负责车生产报表的审核。


工作时间:每周一至周五08:00-12:00,13:30-17:30
假期:双休、法定节假日、年假、婚假、产假、病假、丧假等带薪假期
其他福利:五险一金、工作餐、生日卡、工龄奖、年终奖等