首页 > 企业信息

公司简介

海南金抗制药有限公司

海南金抗制药有限公司位于海口市美国工业村内,占地近万平方米。于2016年1月成立,注册资本3000万元,是美誉医药集团控股的全资子公司。公司在美誉集团强大的销售网络支持下、在金城医药量身定制的原料供应保障下致力于头孢菌素类制剂的研发和生产。以打造“金品抗生素”为战略思路,依托海南省贯彻落实《中国制造2025》相关实施意见重点推进医药制造业的产业发展大平台。

展望未来,金抗制药将继续根植医药产业,坚持以卓越的健康产品和优质服务回报社会,通过不断引进新科技、新人才,新设备致力于金品头孢的研发、生产和销售。

企业愿景:做最专业的制药企业
企业使命:敏于求知、敬 [详细信息]

医药销售代表 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-21
截止日期 2020-01-20
分享到:

详细要求

医药代表 
岗位职责: 
1、完成销售经理下达的销售任务,影响并说服销售区域内的客户推荐公司产品。 
2、根据市场策略开展学术推广,向客户传递产品知识和信息以提高产品的市场份额。 
3、定期拜访区域内的目标客户,了解他们的需求并提供高附加值的解决方案。 
4、通过个人专业销售推广及学术知识,树立良好的公司和产品形象。 
5、按照公司的标准完成销售报告,收集并分析相关市场信息,并向销售经理汇报 

任职要求: 
1、大专及以上学历,药学、医药、营销相关专业,接受应届生;
2、1年以上销售工作经验,有医疗器械、耗材、药品销售经验者优先; 
3、有医院销售经验,熟悉医院工作流程,拥有良好的医院资源和销售渠道,热爱药品销售服务工作 
4、具有较强的独立工作能力和社交技巧,较好的沟通能力,协调能力和团队合作能力 
5、身体健康,具有独立分析和解决问题能力。 

工作时间:每周一至周五08:00-12:00,13:30-17:30 
假期:双休、法定节假日、年假、婚假、产假、病假、丧假等带薪假期 
其他福利:五险一金、工作餐、生日卡、工龄奖、年终奖等