首页 > 企业信息

公司简介

海南金抗制药有限公司

海南金抗制药有限公司位于海口市美国工业村内,占地近万平方米。于2016年1月成立,注册资本3000万元,是美誉医药集团控股的全资子公司。公司在美誉集团强大的销售网络支持下、在金城医药量身定制的原料供应保障下致力于头孢菌素类制剂的研发和生产。以打造“金品抗生素”为战略思路,依托海南省贯彻落实《中国制造2025》相关实施意见重点推进医药制造业的产业发展大平台。

展望未来,金抗制药将继续根植医药产业,坚持以卓越的健康产品和优质服务回报社会,通过不断引进新科技、新人才,新设备致力于金品头孢的研发、生产和销售。

企业愿景:做最专业的制药企业
企业使命:敏于求知、敬 [详细信息]

安全环保专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-26
截止日期 2021-10-29
分享到:

详细要求

任职资格:
1、对厂区进行安全巡查,发现问题按规定进行整改;
2、对员工进行安全生产教育培训;危险废物管理及转移处置;污水处理站良好运行管理;新版排污许可证污染物排污监测管理;消防控制室管理;
3、进行安全生产大检查及隐患整改管理;安全生产责任制修订及全员责任书签订;特种作业证书复审;持续开展安全生产标准化运行工作及安全台账整理归档;
4、组织环境突发事件应急预案演练;消防等生产安全事故应急演练等;
5、年度工作场所职业病危害因素检测及系统申报;协助突发环境事件应急预案修订等工作。
6、管理运维环保设施,登记环保台账。
福利:五险一金+年假+生日礼券+节日补贴+工作餐+周末双休+加班有加班费