首页 > 企业信息

公司简介

海南广升誉制药有限公司

海南广升誉制药有限公司位于海口市美国工业村内,占地近万平方米。于2016年1月成立,注册资本3000万元,是美誉医药集团控股的全资子公司。公司在美誉集团强大的销售网络支持下、在金城医药量身定制的原料供应保障下致力于头孢菌素类制剂的研发和生产。以打造“金品抗生素”为战略思路,依托海南省贯彻落实《中国制造2025》相关实施意见重点推进医药制造业的产业发展大平台。

展望未来,广升誉制药将继续根植医药产业,坚持以卓越的健康产品和优质服务回报社会,通过不断引进新科技、新人才,新设备致力于金品头孢的研发、生产和销售。

企业愿景:做最专业的制药企业
企业使命:敏于求知 [详细信息]

药物警戒分析员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 制药工程
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-01-21
截止日期 2022-07-29
分享到:

详细要求

1、负责收集、分析评价、并上报每一例不良反应/事件;
2、定期查阅上市产品的不良反应文献并汇总分析;
3、负责定期查阅国家局网站公布的药物警戒快讯、不良反应信息通报等;
4、负责定期对ADR监测数据、临床研究、文献等资料进行评价,识别风险信号,汇总年度情况并提交省中心。
5、负责做好药品定期安全性更新报告的撰写及上报工作。
6、负责根据分析评价结果,进行风险管理。
7、负责药物警戒质量体系内审,并出具内审报告。
8、负责重要药物警戒文件的审核或签发;
任职资格:
1、 熟悉药物警戒法律法规知识,有能力编写药品不良反应报告和监测相关制度。
2、 至少具有药学、医学或相关专业大专以上学历(或初级专业技术职称),具有至少1年从事药品生产和质量管理.
3、 具有良好的沟通和书写能力,耐心细致,责任心强、具备该方面的工作经验者优先。