首页 > 企业信息

公司简介

海南广升誉制药有限公司

海南广升誉制药有限公司位于海口市美国工业村内,占地近万平方米。于2016年1月成立,注册资本3000万元,是广升誉控股集团的全资子公司。公司在广升誉控股集团强大的销售网络支持下、在金城医药量身定制的原料供应保障下致力于头孢菌素类制剂的研发和生产。以打造“金品抗生素”为战略思路,依托海南省贯彻落实《中国制造2025》相关实施意见重点推进医药制造业的产业发展大平台。

展望未来,广升誉制药将继续根植医药产业,坚持以卓越的健康产品和优质服务回报社会,通过不断引进新科技、新人才,新设备致力于金品头孢的研发、生产和销售。

企业愿景:做最专业的制药企业
企业使命:敏于 [详细信息]

设备主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 机械类
工作经验 三年以上 第二专业 工业电气自动化
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-29
截止日期 2022-07-29
分享到:

详细要求

任职资格:
1、 制药机械、机电一体化、工程类等相关专业,中专及以上学历;
2、 5年以上制药设备工作经验,1年以上设备管理相关工作经验;
3、 了解制药生产流程,熟悉药厂GMP管理,有GMP认证经验及GMP文件编制能力;
4、 熟悉药品生产的设备性能,有组织、实施过全厂性大修的工作经验;
5、具备良好的组织协调沟通及处理现场实际问题的能力,语言表达能力好。

职责描述:
1、为公司生产正常运营提供动力保障和设备支持;
2、组织设备管理文件的编制工作,保证所有设备、设施的维护与运转在文件规定的条件下进行;
3、组织和管理车间设备安装、验证工作;
4、组织与参与设备、设施事故的检修工作;
5、推进设备管理的各项规章制度制订、完善流程,并负责贯彻执行。