首页 > 企业信息

公司简介

海南福居置业有限公司

甘肃景园集团简介

甘肃景园集团公司,成立于2002年7月,注册地中国甘肃,注册资金5000万元人民币,法人代表王玉茂。
集团是以房地产开发为龙头,集矿产开发、金融投资、建筑施工、装饰装潢、商场经营和酒店管理等产业为一体的大型综合性企业集团,资产总额约300亿人民币。
甘肃景园集团在甘肃天水、陇南、兰州,河南周口,陕西周至,宁夏固原,海南海口等多座城市开发地产项目,开发量近300万方,有近万亩房地产开发土地储备;拥有亿吨矿山储备,年开采量150万吨,现已发展为甘肃省最具影响力的房地产、矿产开发品牌企业之一,和全国房地产500强企业。
如今,景园集 [详细信息]

1-地产-工程预算员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 工程概预算
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-21
截止日期 2020-07-20
分享到:

详细要求

1、负责组织项目各阶段建设成本预算、结算和决算工作;
2、负责编制、审核各招标/非招标项目招标控制价与工程量清单,负责投标文件清标检查,参加合同谈判;
3、掌握工程进度,负责工程进度款审核工作;
4、负责组织工程结算及项目实施阶段成本审核,根据要求组织开展工程结算工作,建立健全各项目工程结算台帐;
5、负责设计变更、现场签证等工程量复核与造价编制工作,对不同设计及材料进行成本研究,向现场工程师或设计单位提出成本建议,协助他们在投资限额范围进行设计或设计变更;
6、参与工程成本分析评估、工程总投资对比分析和经济评估分析工作,负责编制工程造价分析评估报告,参与项目相关经济评审工作;
7、完成领导交办的其他相关工作。