首页 > 企业信息

公司简介

海南福居置业有限公司

甘肃景园集团简介

甘肃景园集团公司,成立于2002年7月,注册地中国甘肃,注册资金5000万元人民币,法人代表王玉茂。
集团是以房地产开发为龙头,集矿产开发、金融投资、建筑施工、装饰装潢、商场经营和酒店管理等产业为一体的大型综合性企业集团,资产总额约300亿人民币。
甘肃景园集团在甘肃天水、陇南、兰州,河南周口,陕西周至,宁夏固原,海南海口等多座城市开发地产项目,开发量近300万方,有近万亩房地产开发土地储备;拥有亿吨矿山储备,年开采量150万吨,现已发展为甘肃省最具影响力的房地产、矿产开发品牌企业之一,和全国房地产500强企业。
如今,景园集 [详细信息]

1-地产-渠道经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 市场营销
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-21
截止日期 2020-07-20
分享到:

详细要求

任职要求:
1、有岛外客户/渠道资源优先;
2、能接受岛外出差,有驾驶证;
岗位职责:
1、参与制定和执行项目营销策略、市场推广计划及方案;
2、负责销售渠道的开发、管理及维护工作,负责渠道与销售案场的对接工作;
3、拟定和完善渠道部门的建设及管理方案,统筹渠道部门的人员管理及工作安排;
4、策划新渠道的市场推广活动,并对各渠道的销售过程进行组织与管理;
5、了解市场及竞品项目的渠道政策,制定相应分销奖励政策;
6、寻找潜在合作资源,负责拓展客户资源管理及大客户接待;
7、完成领导交办的其他相关工作。