首页 > 企业信息

公司简介

海南福居置业有限公司

甘肃景园集团简介

甘肃景园集团公司,成立于2002年7月,注册地中国甘肃,注册资金5000万元人民币,法人代表王玉茂。
集团是以房地产开发为龙头,集矿产开发、金融投资、建筑施工、装饰装潢、商场经营和酒店管理等产业为一体的大型综合性企业集团,资产总额约300亿人民币。
甘肃景园集团在甘肃天水、陇南、兰州,河南周口,陕西周至,宁夏固原,海南海口等多座城市开发地产项目,开发量近300万方,有近万亩房地产开发土地储备;拥有亿吨矿山储备,年开采量150万吨,现已发展为甘肃省最具影响力的房地产、矿产开发品牌企业之一,和全国房地产500强企业。
如今,景园集 [详细信息]

1-地产-档案管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 行政管理文秘
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-10
截止日期 2020-07-18
分享到:

详细要求

1、根据档案管理规定,对公司材料及时收集、整理、立卷、归档、销毁;
2、根据公司档案管理要求,对档案的保管、销毁都登记、造册,做到账、物、卡相符;
3、完成档案的收集、整理、鉴定、分类、立卷、保管、利用工作,并按规定归档;
4、办理档案的接收、移交手续;
5、做好档案的借阅、利用工作;
6、严格执行档案管理制度,负起档案保管的安全和保密责任;
7、做好公司档案编研工作,整理公司大事记,为公司宣传工作提供数据和信息;
8、完成领导交办的其他相关工作。